$config[links-horizontal-adaptive] not found
$config[links-horizontal-adaptive] not found

Robert_Gaines_and_George_Fleming | Kontakte

Inhaltsverzeichnis:

So beenden Sie eine Nachricht auf WhatsApp - Android 2023
So beenden Sie eine Nachricht auf WhatsApp - Android 2023
Anonim

Wir haben alle irgendwann in unserem Leben eine Nachricht geschickt, die wir später bereuten. Diese Unfälle reichen von harmlos bis zu belastend. Gleich nachdem wir auf "Senden" geklickt haben, stellen wir fest, dass wir einen schrecklichen Fehler gemacht haben und es keine Rücknahme gibt, es sei denn, Sie verwenden WhatsApp. WhatsApp führt eine neue Funktion ein, um gesendete Nachrichten zurückzunehmen. Wenn Sie eine Nachricht auf WhatsApp abbrechen, wird sie für alle Personen in der Konversation entfernt / gelöscht. Sie löschen es nicht einfach von Ihrem Ende, was normalerweise der Fall ist.

Senden Sie eine Nachricht auf WhatsApp

Diese Funktion wird langsam für Benutzer weltweit eingeführt. Wenn Sie es noch nicht sehen, geben Sie ihm ein paar Tage Zeit. Sie müssen Whatsapp nicht aktualisieren, wenn Sie bereits die neueste Version ausführen. Es kann etwas länger dauern, bis Sie angezeigt werden, wenn Sie ein VPN für WhatsApp verwenden. Wir erläutern, wie Sie eine Nachricht auf Whatsapp abbrechen können. Lesen Sie jedoch die Einschränkungen dieser Funktion, die weiter unten beschrieben wird, um zu verstehen, wie Sie sie verwenden können oder nicht.

Wenn Sie diese Funktion ausprobieren möchten oder nur prüfen, ob Sie sie noch haben, senden Sie jetzt eine neue Nachricht an einen Freund. Tippen Sie etwas länger auf die Nachricht und wählen Sie Löschen aus der schwebenden Leiste.

Tippen Sie anschließend auf die Mülleimer-Schaltfläche. Daraufhin wird ein Menü mit zwei Optionen angezeigt. Löschen Sie für mich und Löschen Sie für alle. Tippen Sie auf Löschen, um die Nachricht abzubrechen.
Tippen Sie anschließend auf die Mülleimer-Schaltfläche. Daraufhin wird ein Menü mit zwei Optionen angezeigt. Löschen Sie für mich und Löschen Sie für alle. Tippen Sie auf Löschen, um die Nachricht abzubrechen.
Image
Image

Bedingungen gelten

Diese Funktion arbeitet in einem kurzen Zeitraum. Wenn Sie eine Nachricht zurücknehmen müssen, müssen Sie dies innerhalb von sieben Minuten tun. Wenn Sie länger warten, wird bei der Löschoption nur "Für mich löschen" angezeigt. Deshalb haben wir Sie gebeten, beim Testen der Funktion mit einer neuen Nachricht zu beginnen. Dies bedeutet auch, dass alle Nachrichten, die Sie zur Rücknahme bereit waren, nicht weitergeleitet werden.

Wenn Sie eine Nachricht löschen, wird jedem in der Konversation mitgeteilt, dass eine Nachricht gelöscht wurde. Wenn Sie darüber nachdenken, eine Nachricht stillschweigend zurückzunehmen, geschieht dies nicht. Die Nachricht wird gelöscht, wenn ein Benutzer online geht. Wenn Sie eine Nachricht löschen, während die andere Person offline ist, bleibt sie auf ihrem Gerät, bis sie wieder online ist.

Whatsapps versucht nicht, Benutzern die Möglichkeit zu geben, unangemessenes Verhalten zu verbergen. Wenn Sie missbräuchliche Nachrichten an jemanden gesendet haben und erst nach ein oder zwei Tagen feststellen, dass Sie möglicherweise etwas falsch gemacht haben, hilft Ihnen diese Funktion nicht. Möglicherweise hilft es, Verwirrung zu vermeiden, z. Wenn Sie sich in einem Gruppenchat befinden und versuchen, sich auf einen Zeitpunkt und einen Treffpunkt zu einigen, möchten Sie wahrscheinlich alle abgelehnten Optionen löschen, um Verwirrung zu vermeiden.

Beliebtes Thema